Novo aplicativo Fotos e primeiros problemas de sincronização do iTunes

O aplicativo Fotos no iTunes e suas configurações

No post de ontem, mostrei um pouco acima, o primeiro impressões da nova aplicação de Fotos para Mac que foi recentemente lançado por Manzana para desenvolvedores. Você já sabe que é uma adaptação perfeita do aplicativo nativo de Fotos de ios 8 para Mac OSX Yosemite. Algumas são as mudanças que ocorreram; Desde a ‘perder‘os’ eventos interessantes ‘do iPhoto até que você ganhe uma guia de’Projetos‘no novo aplicativo Photos for Mac. O ponto é que quando você instala o Photos no seu Mac e você começa iTunes Para sincronizar seu iDevice pela primeira vez, algo novo faz o aplicativo Fotos no iTunes.

Ontem mostrei para vocês o novo aplicativo Fotos para Mac, hoje falamos sobre as mudanças e ajustes na sincronização de Fotos no iTunes

É sobre o iTunes lhe enviar um aviso importante com algumas considerações que você deve levar em consideração antes de sincronizar seu dispositivo. Obviamente, a galeria de fotos com a qual você sincronizou seu iDevices, agora iTunes Ele não alimenta a galeria fornecida pelo iPhoto (entre outras coisas, porque quando você inicia o aplicativo Fotos, ele pergunta se você cria uma nova galeria ou importa a existente do iPhoto). É evidente, se você já tinha fotos em iPhoto, que você importe essa galeria para o novo aplicativo Fotos, e é daí que vem esse aviso no iTunes. Em caso de seleções crie uma nova galeria com o aplicativo Fotos, Não seria um aviso sobre o iTunes, mas seria um processo normal. Em qualquer caso, vamos analisar o aviso quando você opta por migrar do iPhoto para o Fotos.

Novos problemas de sincronização do aplicativo Fotos do iTunes / Fotos no iTunes Novos problemas de sincronização do aplicativo Fotos do iTunes / Fotos no iTunes

Se você olhar para a foto anterior, onde lemos um claro aviso Com o fundo amarelo, podemos perceber que o processo de sincronizar As fotos devem começar como novas (embora o iTunes se lembre das configurações antigas com o iPhoto). Ou seja, temos que dizer ao iTunes quais fotos, álbuns ou outros itens devem ser sincronizar com o dispositivo específico. O motivo é claro, e é que mudamos o local de onde o Fotografias para ser sincronizado. Agora eles não estão mais em um diretório iPhoto (iPhoto library.migratedphotolibrary), agora achar em outro local (Photos library.photoslibrary). Assim que Fotos no iTunes você precisa de confirmação e reajustar para aquela nova fonte de fotos para desenhar para sincronizar com o seu dispositivos.

Como houve algumas pequenas mudanças entre iPhoto e Fotos, é interessante que você reveja sua nova biblioteca de fotos no aplicativo Fotos e que, por sua vez, certifique-se de que no iTunes, na guia de fotos para sincronizar, eles estão selecionado as fotos, álbuns ou outros que você tinha antes (ou que deseja agora).

Lembre-se de que em Fotos não há eventos como tal, então os eventos que você teve ou poderia ter em iPhoto são rotulados como ‘Eventos do iPhoto’ no novo aplicativo Fotos. Certifique-se de selecioná-los novamente (veja onde fazer isso na imagem acima) para que eles não desaparecer aquelas fotos do seu iDevice.

Em condições normais, você não precisa fazer nada, pois o aplicativo Fotos, seu Mac e iTunes lembram suas configurações e sabem o que fazer e, portanto, você eles avisam de mudanças, mas talvez você não deva fazer nada, já que tudo ficará como antes. Verifique mesmo assim, com certeza você só precisa levar em consideração os eventos do iPhoto, já que eles podem ser deixados de fora do sincronização Se você não os considerar e selecioná-los novamente na seção correspondente de iTunes.

Se tudo estiver correto, você só precisa ativar ‘Sincronizar Fotos‘, selecione quais fotos, álbuns ou outros sincronizar e pressione o botão ‘Aplicar’ ou ‘Sincronizar’. Veja a imagem anterior.

Se você pressionar ‘aplicar’ ou ‘sincronizar’, você ficará surpreso com uma mensagem pop-up avisando você que suas fotos de seu iDevice serão completamente excluídas para serem sincronizadas com o novo Galeria. Bom, não importa, para que tudo corra bem, esse post já foi feito, certo? irá eliminar iDevice fotos, mas fotos que vai entrar novamente, eles serão os mesmos que antes a partir de venha da galeria de iPhoto, eles virão das fotos, que é a mesma fonte das fotos, mas com locais diferente.

iTunes Pop-UpiTunes Pop-Up

pressione ‘Apagar e sincronizar‘e aproveite o novo aplicativo Fotos para Mac.

(Verifique minha postagem de ontem sobre ‘Fotos para Mac’ seguindo este link) (No The Verge eles nos oferecem um vídeo interessante de seu Hands’On)