1

[English] Como parar o seu iDevice registrando todos os seus locais

Sim é verdade, o seu iDevice (Qualquer pessoa iOS8 e localização GPS) está incluindo registrar a qualquer momento sua posição / lugar real (localização) e também registra a duração que você fica em cada um (lembre-se que sempre tem sua permissão). Realmente isso lojas nome do local (incluindo dados de localização completos, como país, cidade, área, rua …), entrada na hora da localização e saída na hora da localização.

Como parar o seu iDevice registrando todos os seus locais

Obviamente você está sempre livre e pode facilmente iniciar ou parar / retomar este processo de registro de local a qualquer momento. Mas para atingir esse objetivo, você deve saber para onde ir no aplicativo de configurações do iOS8 e precisa fazer de várias e dicas fáceis. Degraus? Aqui estão eles:

1

Basta tocar DEFINIÇÕES ícone do aplicativo na tela do seu iDevice. Depois disso, pesquise e localize ‘Privacidade’ entre todas as opções listadas.

dois

Agora, olhe para a nova exibição de opções listadas (imagem anterior) em sua tela e toque em LOCALIZAÇÃO 1. É tão fácil de encontrar porque é o primeiro listado. Toque nele!

3

Bem, agora você deve encontrar entre itens listados, opção ‘Serviços do sistema’. Olhe para a imagem de cabeça. Provavelmente será localizado no final dos itens listados. Quando estiver pronto, faça toque nele !!

4

Depois de localizar e batido na opção ‘Serviços do sistema’, você deve ver uma nova exibição na tela do seu iDevice como anterior cenário. Pesquise a opção ‘Localizações frequentes’ entre as listadas. Ele está listado em sua lista de aplicativos. Depois de encontrá-lo, basta tocar nele. Você verá uma vista Como próxima foto:

5

Agora, você está olhando para um ótimo iOS8 vista (apenas a imagem de cabeça). Sua privacidade talvez esteja sendo quebrada neste momento. Você sabia disso? Bem, se o seu seletor de ‘Localizações Frequentes’ estiver LIGADO posição, então seus locais foram registrados há algum tempo. E por causa disso, agora você pode vê-los listado logo abaixo do seletor. Seu histórico de locais está listado apenas aqui. Toque em cada um de seus Localizações para ver detalhes …

6

Agora, na visualização de detalhes dos locais, você pode examiná-los para mais informações detalhes. Toque em cada 1 …

.7

Parte de cima cenário é o último. Você pode aproveitar ou obter nervoso com esse tipo de informação registrada há algum tempo. Como você está se sentindo?

Bem, se você não gosta desse tipo de informação, basta Empurre Seletor de ‘Localizações Frequentes’ para DESLIGADO posição e exclua os dados do histórico.

Isso é tudo.